Салат Французский с яблоком
Просмотров: 3330
17 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Яблоко | 3 шт |
Сыр голландский | 140 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 100 г |
Количество порций:
8 порции
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Половину луковицы порезать полукольцами и обдать кипятком.
2. Остальные ингредиенты натереть на терке.
3. Выложить слоями: лук, яблоко, яйцо, морковь, сыр, и также по второму кругу. Каждый слой посолить, поперчить, смазать майонезом, кроме верхнего сыра. На 15 мин в холодильник.
Приятного аппетита!
2. Остальные ингредиенты натереть на терке.
3. Выложить слоями: лук, яблоко, яйцо, морковь, сыр, и также по второму кругу. Каждый слой посолить, поперчить, смазать майонезом, кроме верхнего сыра. На 15 мин в холодильник.
Приятного аппетита!