Французский овощной салат
Просмотров: 5877
17 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свекла | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Капуста белокочанная | 1/4 вилок |
Картофель | 1 шт |
Орехи грецкие | 1 горст. |
Майонез | по вкусу |
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Морковь и свеклу тонко нашинковать, можно на терке для корейских салатов.
2. Капусту и огурец порезать соломкой.
3. Орехи слегка порубить. Подготовить картошку, порезать тонкой соломкой и пожарить в большом количестве масла.
4. Все овощи выложить кучками на тарелку, в середину выложить майонез и посыпать орехами. Как вариант, вместо орехов можно использовать отварное нежирное мясо, порезанное соломкой.
5. Можно подавать в таком виде. Очень красиво смотрится на столе. А можно перемешать.
Приятного аппетита!
2. Капусту и огурец порезать соломкой.
3. Орехи слегка порубить. Подготовить картошку, порезать тонкой соломкой и пожарить в большом количестве масла.
4. Все овощи выложить кучками на тарелку, в середину выложить майонез и посыпать орехами. Как вариант, вместо орехов можно использовать отварное нежирное мясо, порезанное соломкой.
5. Можно подавать в таком виде. Очень красиво смотрится на столе. А можно перемешать.
Приятного аппетита!