Салат Французский поцелуй
Просмотров: 2773
17 июля 2017
Комментировать
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Из кетчупа и майонеза приготовила соус, смешав пополам. Мясо, свеклу, рис отварить.
2. Выкладывать слоями:
- рис, соус;
- грибы, соус;
- мясо, соус;
- оливки, соус;
- свеклу натереть на мелкой тёрке и добавить ложку кетчупа, хорошо перемешать и выложить на оливки.
Приятного аппетита!
2. Выкладывать слоями:
- рис, соус;
- грибы, соус;
- мясо, соус;
- оливки, соус;
- свеклу натереть на мелкой тёрке и добавить ложку кетчупа, хорошо перемешать и выложить на оливки.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат Французский поцелуй»
Прокомментировать