Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Французский поцелуй

Салат Французский поцелуй
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Свинина  200 г
Свекла  1 шт
Рис  1 стак.
Грибы  1 бан.
Оливки зеленые  1 бан.
Кетчуп  100 г
Майонез  100 г

Способ приготовления

1. Из кетчупа и майонеза приготовила соус, смешав пополам. Мясо, свеклу, рис отварить.
2. Выкладывать слоями:
- рис, соус;
- грибы, соус;
- мясо, соус;
- оливки, соус;
- свеклу натереть на мелкой тёрке и добавить ложку кетчупа, хорошо перемешать и выложить на оливки.
Приятного аппетита!