Салат Французский поцелуй
Количество порций:
2 порции
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Свинина | 200 г |
Свекла | 1 шт |
Рис | 1 стак. |
Грибы | 1 бан. |
Оливки зеленые | 1 бан. |
Кетчуп | 100 г |
Майонез | 100 г |
Способ приготовления
1. Из кетчупа и майонеза приготовила соус, смешав пополам. Мясо, свеклу, рис отварить.
2. Выкладывать слоями:
- рис, соус;
- грибы, соус;
- мясо, соус;
- оливки, соус;
- свеклу натереть на мелкой тёрке и добавить ложку кетчупа, хорошо перемешать и выложить на оливки.
Приятного аппетита!
2. Выкладывать слоями:
- рис, соус;
- грибы, соус;
- мясо, соус;
- оливки, соус;
- свеклу натереть на мелкой тёрке и добавить ложку кетчупа, хорошо перемешать и выложить на оливки.
Приятного аппетита!