Наверх

Французский салат с грушей

Просмотров: 6338 17 июля 2017 Комментировать
Французский салат с грушей
povarenok
заходил 24 мая в 10:21

Ингредиенты

Груша  1 шт
Листья салата   1 пуч.
Сыр голубой  100 г
Перец болгарский  1 шт
Сок лимонный  по вкусу
Миндаль  по вкусу
Масло оливковое  по вкусу

Способ приготовления

1. Салат порвать на куски.
2. Грушу почистить, порезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Выложить на салата.
3. Перец порезать небольшими кусочками. Выложить на грушу.
4. Сыр нарезать кубиками. Выложить на перец. Сверху посыпать орешками и полить оливковым маслом.
5. Вариант соуса. Смешать 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. винного или яблочного уксуса, 0.5 ч. л. горчицы, чуть сахара (по вкусу).
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Французский салат с грушей»

Прокомментировать
Прокомментировать