Французский салат с грушей
Просмотров: 6338
17 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Груша | 1 шт |
Листья салата | 1 пуч. |
Сыр голубой | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Сок лимонный | по вкусу |
Миндаль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Способ приготовления
1. Салат порвать на куски.
2. Грушу почистить, порезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Выложить на салата.
3. Перец порезать небольшими кусочками. Выложить на грушу.
4. Сыр нарезать кубиками. Выложить на перец. Сверху посыпать орешками и полить оливковым маслом.
5. Вариант соуса. Смешать 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. винного или яблочного уксуса, 0.5 ч. л. горчицы, чуть сахара (по вкусу).
Приятного аппетита!
2. Грушу почистить, порезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Выложить на салата.
3. Перец порезать небольшими кусочками. Выложить на грушу.
4. Сыр нарезать кубиками. Выложить на перец. Сверху посыпать орешками и полить оливковым маслом.
5. Вариант соуса. Смешать 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. винного или яблочного уксуса, 0.5 ч. л. горчицы, чуть сахара (по вкусу).
Приятного аппетита!