Рецепт с сайта - povarenok.by

Французский овощной салат

Французский овощной салат
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Свекла  1 шт
Морковь  1 шт
Огурец  2 шт
Капуста белокочанная  1/4 вилок
Картофель  1 шт
Орехи грецкие  1 горст.
Майонез  по вкусу

Способ приготовления

1. Морковь и свеклу тонко нашинковать, можно на терке для корейских салатов.
2. Капусту и огурец порезать соломкой.
3. Орехи слегка порубить. Подготовить картошку, порезать тонкой соломкой и пожарить в большом количестве масла.
4. Все овощи выложить кучками на тарелку, в середину выложить майонез и посыпать орехами. Как вариант, вместо орехов можно использовать отварное нежирное мясо, порезанное соломкой.
5. Можно подавать в таком виде. Очень красиво смотрится на столе. А можно перемешать.
Приятного аппетита!