Наверх

Салат Диковинка

Просмотров: 1456 22 мая 2018 Комментировать
Салат Диковинка
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Печень куриная  500 г
Огурец маринованный  5 шт
Лук репчатый  2 шт
Морковь  2 шт
Томатная паста  2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки
Майонез  по вкусу

Способ приготовления

1. Отварить печень в подсоленной воде до готовности. Остудить и порезать небольшими кусочками или соломкой.
2. Морковь отварить в подсоленной воде, остудить, почистить и натереть.
3. Репчатый лук почистить и порезать небольшими кубиками. Обжарить лук с добавлением подсолнечного или оливкового масла (без запаха) и томатной пасты.
4. Маринованные огурцы порезать соломкой.
5. В салатницу выложить печень, натертую морковь, лук и огурцы. По вкусу добавить чеснок, соль и перец. Этот салат можно заправлять майонезом или не заправлять вообще, так как масла содержащегося в луке вполне достаточно. Хорошенько перемешать.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Диковинка»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
10749 просмотров
Салат Флоренция
5451 просмотр
Салат "Блондиночка"
4272 просмотра
Салат "Кучеряшка"
3848 просмотров
Салат Ольга
3337 просмотров
Салат "Марго"
3332 просмотра
Салат "Зимний сон"