Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Диковинка

Салат Диковинка

Ингредиенты

Печень куриная  500 г
Огурец маринованный  5 шт
Лук репчатый  2 шт
Морковь  2 шт
Томатная паста  2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки
Майонез  по вкусу

Способ приготовления

1. Отварить печень в подсоленной воде до готовности. Остудить и порезать небольшими кусочками или соломкой.
2. Морковь отварить в подсоленной воде, остудить, почистить и натереть.
3. Репчатый лук почистить и порезать небольшими кубиками. Обжарить лук с добавлением подсолнечного или оливкового масла (без запаха) и томатной пасты.
4. Маринованные огурцы порезать соломкой.
5. В салатницу выложить печень, натертую морковь, лук и огурцы. По вкусу добавить чеснок, соль и перец. Этот салат можно заправлять майонезом или не заправлять вообще, так как масла содержащегося в луке вполне достаточно. Хорошенько перемешать.
Приятного аппетита!