Салат Деревенская осень
Просмотров: 960
26 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грибы | 200 г |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Огурец | 4 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Сметана | 5 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Для начала нужно обжарить грибы.
2. Для заправки огурцы очистить и натереть в мелкую тёрку. Тёртые огурцы хорошо отжать.
3. Смешать отжатый огурец, тёртый или выдавленный чеснок и жирную сметану (30%). Посолить, поперчить. Заправка не должна быть очень острой.
4. Помидоры нарезать кубиками.
5. Выложить в салатницу готовые грибы, помидоры, заправку, а сверху потереть сыр. Всё перемешать, если требуется, досолить, приправить.
Приятного аппетита!
2. Для заправки огурцы очистить и натереть в мелкую тёрку. Тёртые огурцы хорошо отжать.
3. Смешать отжатый огурец, тёртый или выдавленный чеснок и жирную сметану (30%). Посолить, поперчить. Заправка не должна быть очень острой.
4. Помидоры нарезать кубиками.
5. Выложить в салатницу готовые грибы, помидоры, заправку, а сверху потереть сыр. Всё перемешать, если требуется, досолить, приправить.
Приятного аппетита!