Наверх

Рыбные стейки

Просмотров: 409 26 июня 2018 Комментировать
Рыбные стейки
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Форель  400 г
Помидор  1 шт
Лук репчатый  1\2 шт
Лимон  3 ломт.
Лавровый лист  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Рыбные стейки»

Прокомментировать
Прокомментировать