Рыбные стейки
Просмотров: 990
26 июня 2018
Комментировать
Ингредиенты
Форель | 400 г |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1\2 шт |
Лимон | 3 ломт. |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Приятного аппетита!
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Приятного аппетита!