Рыбные котлетки с морковью
Просмотров: 4076
18 ноября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Рыба | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Сыр | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Мелко нарезаем рыбу (тилапия, хек).
2. К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, сметану, яйцо, специи и соль.
3. Ложкой тщательно перемешиваем наш фарш.
4. Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим на растительном масле для жарки, выбирая небольшой огонь, около 3-4 минут.
5. Можно запечь в духовке.
2. К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, сметану, яйцо, специи и соль.
3. Ложкой тщательно перемешиваем наш фарш.
4. Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим на растительном масле для жарки, выбирая небольшой огонь, около 3-4 минут.
5. Можно запечь в духовке.