Рыба запеченная в омлете с зеленным горошком
Просмотров: 1761
2 апреля 2019
Комментировать
Ингредиенты
Филе рыбное | 800-900 г |
Лук репчатый | 1-2 шт |
Горошек зеленый | 1 стак. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Молоко | 250 г |
Сыр твердый | 100 г |
Мука | 1-2 ст. л. |
Яйцо | 4 шт |
Способ приготовления
1. Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до легкой золотистости. Солим.
2. Рыбное филе режем крупными кусочками, солим, перчим.
3. Делаем омлет: в яйца добавляем муку, молоко, тертый сыр, солим, перчим. Перемешиваем.
4. В форму для запекания выкладываем обжаренный лук, вместе с маслом на котором он жарился.
5. Сверху выкладываем рыбное филе.
6. Далее выкладываем зеленый горошек.
7. Затем равномерно заливаем рыбу омлетом..
8. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
2. Рыбное филе режем крупными кусочками, солим, перчим.
3. Делаем омлет: в яйца добавляем муку, молоко, тертый сыр, солим, перчим. Перемешиваем.
4. В форму для запекания выкладываем обжаренный лук, вместе с маслом на котором он жарился.
5. Сверху выкладываем рыбное филе.
6. Далее выкладываем зеленый горошек.
7. Затем равномерно заливаем рыбу омлетом..
8. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.