Рецепт с сайта - povarenok.by

Рыба запеченная в омлете с зеленным горошком

Рыба запеченная в омлете с зеленным горошком

Ингредиенты

Филе рыбное  800-900 г
Лук репчатый  1-2 шт
Горошек зеленый  1 стак.
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки
Молоко  250 г
Сыр твердый  100 г
Мука  1-2 ст. л.
Яйцо  4 шт

Способ приготовления

1. Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до легкой золотистости. Солим.
2. Рыбное филе режем крупными кусочками, солим, перчим.
3. Делаем омлет: в яйца добавляем муку, молоко, тертый сыр, солим, перчим. Перемешиваем.
4. В форму для запекания выкладываем обжаренный лук, вместе с маслом на котором он жарился.
5. Сверху выкладываем рыбное филе.
6. Далее выкладываем зеленый горошек.
7. Затем равномерно заливаем рыбу омлетом..
8. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.