Рыба в сырном суфле
Просмотров: 1235
24 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе рыбное | 4 шт |
Яйцо | 5 шт |
Сыр твердый | 75 г |
Соль | 1.5 ч. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Способ приготовления
1. Филе рыбы свернуть трубочками, обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 минут. Посыпать солью и перцем, нитки снять.
2. В каждую из формочек, предварительно смазанных сливочным маслом, положить по рулетику из рыбки.
3. Натёртый на тёрке сыр растереть с желтками до получения однородной массы.
4. Белки взбить в плотную пышную пену.
5. Аккуратно смешать белки с желтками и сыром и сразу же разлить по формочкам с рыбой.
6. Формочки поставить в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 15 минут.
7. Готовое суфле должно быть пышным с зажаренной верхней корочкой.
Приятного аппетита!
2. В каждую из формочек, предварительно смазанных сливочным маслом, положить по рулетику из рыбки.
3. Натёртый на тёрке сыр растереть с желтками до получения однородной массы.
4. Белки взбить в плотную пышную пену.
5. Аккуратно смешать белки с желтками и сыром и сразу же разлить по формочкам с рыбой.
6. Формочки поставить в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 15 минут.
7. Готовое суфле должно быть пышным с зажаренной верхней корочкой.
Приятного аппетита!