Наверх

Рыба тушенная в сметане

Просмотров: 2140 21 октября 2019 Комментировать
Рыба тушенная в сметане
Анастасия
заходила 2 фев 2024

Ингредиенты

Филе рыбное  500 г
Лук репчатый  1 шт
Сметана  300 г
Масло оливковое  для жарки
Соль, перец  по вкусу
Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.

Способ приготовления

1. Лук нарезать полукольцами.
2. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
3. Обжарить лук на оливковом масле.
4. Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
5. Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью.

Комментарии к рецепту «Рыба тушенная в сметане »

Прокомментировать
Прокомментировать