Рыба тушенная в сметане
Просмотров: 2120
21 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Филе рыбное | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 300 г |
Масло оливковое | для жарки |
Соль, перец | по вкусу |
Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.
Способ приготовления
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
3. Обжарить лук на оливковом масле.
4. Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
5. Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью.
2. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
3. Обжарить лук на оливковом масле.
4. Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
5. Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью.