Наверх

Рулетики из птицы с моцареллой

Просмотров: 1771 16 ноября 2017 Комментировать
Рулетики из птицы с моцареллой
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Способ приготовления

1. Грудку индюшки нарезать на отбивные. Отбить.
2. Каждую отбивную посолить и поперчить. Выкладываем моцареллу.
3. Свернуть отбивную конвертиком, чтобы моцарелла не вытекла. Скрепить шпажкой.
4. На сковороде разогреть подсолнечное масло. Быстро обжарить конвертики до румяной корочки.
5. Вкладываем конвертики в миску. Прикрыть крышкой, оставить в теплом месте.
6. К оставшемуся подсолнечному маслу добавить сливочное масло. Добавить муку, быстро перемешать.
7. Добавить сливки и довести до кипения.
8. Выкладываем конвертики в соус. Довести до кипения, прикрыть крышкой и тушить 40 минут или до готовности.
Приятного аппетита!




Комментарии к рецепту «Рулетики из птицы с моцареллой»

Прокомментировать
Прокомментировать