Рецепт с сайта - povarenok.by

Рулетики из птицы с моцареллой

Рулетики из птицы с моцареллой

Ингредиенты

Грудка индюшки  600 г
Моцарелла  250 г
Соль  1/2 ч. л.
Перец сладкий красный  1/2 ч. л.
Масло подсолнечное  2 ст. л.
Масло сливочное  15 г
Мука пшеничная  2 ст. л.
Сливки  150 мл
Перец красный жгучий  1/3 ч. л.

Способ приготовления

1. Грудку индюшки нарезать на отбивные. Отбить.
2. Каждую отбивную посолить и поперчить. Выкладываем моцареллу.
3. Свернуть отбивную конвертиком, чтобы моцарелла не вытекла. Скрепить шпажкой.
4. На сковороде разогреть подсолнечное масло. Быстро обжарить конвертики до румяной корочки.
5. Вкладываем конвертики в миску. Прикрыть крышкой, оставить в теплом месте.
6. К оставшемуся подсолнечному маслу добавить сливочное масло. Добавить муку, быстро перемешать.
7. Добавить сливки и довести до кипения.
8. Выкладываем конвертики в соус. Довести до кипения, прикрыть крышкой и тушить 40 минут или до готовности.
Приятного аппетита!