Рулетики из птицы с моцареллой
Ингредиенты
Грудка индюшки | 600 г |
Моцарелла | 250 г |
Соль | 1/2 ч. л. |
Перец сладкий красный | 1/2 ч. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 15 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сливки | 150 мл |
Перец красный жгучий | 1/3 ч. л. |
Способ приготовления
1. Грудку индюшки нарезать на отбивные. Отбить.
2. Каждую отбивную посолить и поперчить. Выкладываем моцареллу.
3. Свернуть отбивную конвертиком, чтобы моцарелла не вытекла. Скрепить шпажкой.
4. На сковороде разогреть подсолнечное масло. Быстро обжарить конвертики до румяной корочки.
5. Вкладываем конвертики в миску. Прикрыть крышкой, оставить в теплом месте.
6. К оставшемуся подсолнечному маслу добавить сливочное масло. Добавить муку, быстро перемешать.
7. Добавить сливки и довести до кипения.
8. Выкладываем конвертики в соус. Довести до кипения, прикрыть крышкой и тушить 40 минут или до готовности.
Приятного аппетита!
2. Каждую отбивную посолить и поперчить. Выкладываем моцареллу.
3. Свернуть отбивную конвертиком, чтобы моцарелла не вытекла. Скрепить шпажкой.
4. На сковороде разогреть подсолнечное масло. Быстро обжарить конвертики до румяной корочки.
5. Вкладываем конвертики в миску. Прикрыть крышкой, оставить в теплом месте.
6. К оставшемуся подсолнечному маслу добавить сливочное масло. Добавить муку, быстро перемешать.
7. Добавить сливки и довести до кипения.
8. Выкладываем конвертики в соус. Довести до кипения, прикрыть крышкой и тушить 40 минут или до готовности.
Приятного аппетита!