Рулет из лаваша с творогом и изюмом
Просмотров: 6999
9 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 150 г |
Творог | 600 г |
Яйцо | 2 шт |
Желток яичный | 1 шт |
Изюм | 30 г |
Кунжут | по вкусу |
Заменитель сахара | по вкусу |
Способ приготовления
1. Изюм предварительно замочить.
2. Взбиваем яйца с подсластителем, добавляем творог, изюм - все перерешившем.
3. Выкладываем на тонкий лист лаваша творог и равномерно размазываем по всей поверхности. Сворачиваем лаваш в рулет, для можно смазать сверху желтком и посыпать кунжутом.
4. Отправляем в разогретую духовку на минут 25, готовим при 180С.
2. Взбиваем яйца с подсластителем, добавляем творог, изюм - все перерешившем.
3. Выкладываем на тонкий лист лаваша творог и равномерно размазываем по всей поверхности. Сворачиваем лаваш в рулет, для можно смазать сверху желтком и посыпать кунжутом.
4. Отправляем в разогретую духовку на минут 25, готовим при 180С.