Рецепт с сайта - povarenok.by

Рулет из лаваша с творогом и изюмом

Рулет из лаваша с творогом и изюмом

Ингредиенты

Лаваш  150 г
Творог  600 г
Яйцо  2 шт
Желток яичный  1 шт
Изюм  30 г
Кунжут  по вкусу
Заменитель сахара  по вкусу

Способ приготовления

1. Изюм предварительно замочить.
2. Взбиваем яйца с подсластителем, добавляем творог, изюм - все перерешившем.
3. Выкладываем на тонкий лист лаваша творог и равномерно размазываем по всей поверхности. Сворачиваем лаваш в рулет, для можно смазать сверху желтком и посыпать кунжутом.
4. Отправляем в разогретую духовку на минут 25, готовим при 180С.