Рождественское печенье Снежки
Просмотров: 1139
24 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Масло сливочное | 110 г |
Ванилин | 1 щепот. |
Сахар коричневый | 1/4 стак. |
Сахарная пудра | 100 г |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Орехи грецкие | 1/2 стак. |
Соль |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Масло комнатной температуры взбить с коричневым сахаром.
2. Постепенно добавить просеянную с солью муку.
3. Орехи измельчить, не не сильно.
4. Вмешать орехи.
5. Сформировать небольшие шарики, у меня получилось 25 штук. Тесто будет достаточно рассыпчатое, поэтому делать шарики лучше руками.
6. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут. Затем горячими обвалять в сахарной пудре (у меня пудра с корицей).
7. Дать остыть. Остывшими ещё раз обвалять в сахарной пудре.
Приятного аппетита!
2. Постепенно добавить просеянную с солью муку.
3. Орехи измельчить, не не сильно.
4. Вмешать орехи.
5. Сформировать небольшие шарики, у меня получилось 25 штук. Тесто будет достаточно рассыпчатое, поэтому делать шарики лучше руками.
6. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут. Затем горячими обвалять в сахарной пудре (у меня пудра с корицей).
7. Дать остыть. Остывшими ещё раз обвалять в сахарной пудре.
Приятного аппетита!