Рецепт с сайта - povarenok.by

Рождественское печенье Снежки

Рождественское печенье Снежки
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Масло сливочное  110 г
Ванилин  1 щепот.
Сахар коричневый  1/4 стак.
Сахарная пудра  100 г
Мука пшеничная  1 стак.
Орехи грецкие  1/2 стак.
Соль

Способ приготовления

1. Масло комнатной температуры взбить с коричневым сахаром.
2. Постепенно добавить просеянную с солью муку.
3. Орехи измельчить, не не сильно.
4. Вмешать орехи.
5. Сформировать небольшие шарики, у меня получилось 25 штук. Тесто будет достаточно рассыпчатое, поэтому делать шарики лучше руками.
6. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут. Затем горячими обвалять в сахарной пудре (у меня пудра с корицей).
7. Дать остыть. Остывшими ещё раз обвалять в сахарной пудре.
Приятного аппетита!