Рецепт риса в сковороде за 30 минут
Просмотров: 1035
15 ноября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Рис | 1 стак. |
Вода | 2 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Лук мелко режем, морковь трем на средней терке и обжариваем на разогретой сковороде с большим количеством масла.
2. Рис моем, добавляем в сковороду, перемешиваем.
3. Добавляем воды, перемешиваем, накрываем крышкой и варим 10 минут.
4. Через десять минут открываем крышку, добавляем соль, перемешиваем и варим под крышкой ещё 15 минут.
5. Подаем с мясом или рыбой .
2. Рис моем, добавляем в сковороду, перемешиваем.
3. Добавляем воды, перемешиваем, накрываем крышкой и варим 10 минут.
4. Через десять минут открываем крышку, добавляем соль, перемешиваем и варим под крышкой ещё 15 минут.
5. Подаем с мясом или рыбой .