Наверх

Рецепт риса в сковороде за 30 минут

Просмотров: 1035 15 ноября 2019 Комментировать
Рецепт риса в сковороде за 30 минут
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Лук репчатый  1 шт
Морковь  1 шт
Рис  1 стак.
Вода  2 стак.
Соль  1 ч. л.
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Лук мелко режем, морковь трем на средней терке и обжариваем на разогретой сковороде с большим количеством масла.
2. Рис моем, добавляем в сковороду, перемешиваем.
3. Добавляем воды, перемешиваем, накрываем крышкой и варим 10 минут.
4. Через десять минут открываем крышку, добавляем соль, перемешиваем и варим под крышкой ещё 15 минут.
5. Подаем с мясом или рыбой .

Комментарии к рецепту «Рецепт риса в сковороде за 30 минут»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
3178 просмотров
Плов в пакете
3060 просмотров
Узбекский плов
2696 просмотров
ребрышки по-Берлински
2576 просмотров
Плов с курицей