Рецепт очень вкусных и полезных котлет
Просмотров: 1433
30 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 2 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Кабачок | 300 г |
Перец болгарский | 300 г |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 100 г |
Масло растительное | для жарки |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
2. Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.
3. Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!
2. Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.
3. Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!