Наверх

Рассольник Ленинградский

Просмотров: 1364 29 октября 2019 Комментировать
Рассольник Ленинградский
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Способ приготовления

1. Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности. Отвар слить.
2. В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться, затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом корень петрушки, соль, специи и всё прокипятить.
3. В рассольник по желанию можно добавлять прокипяченный рассол.
При подаче положить сметану и посыпать зеленью.

Комментарии к рецепту «Рассольник Ленинградский»

Прокомментировать
Прокомментировать