Просто рецепт сыра, привезенный из Франции
Просмотров: 1419
25 сентября 2018
Комментировать
Способ приготовления
1. Берем кастрюлю, смешиваем в ней молоко и творог. Все время нужно помешивать.
2. Когда молоко закипит, уменьшаем огонь и продолжаем варить на медленном помешивая.
3. Когда увидите, что молоко отбежало, опрокидываем творожную смесь в сито с марлей.
4. Когда сыворотка стечет, то в густую часть добавляем соду, масло и яйцо и ставим на маленький огонь. Все время мешаем и варим около 5 минут.
5. Выключаем газ и перекладываем творог в заранее приготовленную для него форму. Советую застелить ее марлей, чтобы потом быстро и легко вынуть готовый сыр. Помещаем форму в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
2. Когда молоко закипит, уменьшаем огонь и продолжаем варить на медленном помешивая.
3. Когда увидите, что молоко отбежало, опрокидываем творожную смесь в сито с марлей.
4. Когда сыворотка стечет, то в густую часть добавляем соду, масло и яйцо и ставим на маленький огонь. Все время мешаем и варим около 5 минут.
5. Выключаем газ и перекладываем творог в заранее приготовленную для него форму. Советую застелить ее марлей, чтобы потом быстро и легко вынуть готовый сыр. Помещаем форму в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!