Постный салат с вареной свеклой и зеленым горошком
Просмотров: 5424
16 января 2020
Комментировать
Ингредиенты
Вареная свекла | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Капуста белокочанная | 300 г |
Горошек консервированный | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Способ приготовления
1. Кусок белокочанной капусты тонко шинкуем. Отправляем капустную нарезку в миску.
2. Капусту сразу приправляем по вкусу солью. Мнем капусту руками, чтобы она дала сок и стала мягче.
3. Следующий ингредиент салата – свежая морковка. Очищаем ее, измельчаем, воспользовавшись теркой. Морковную стружку переправляем в миску к капусте.
4. Аналогичным образом поступаем и с отварной свеклой.
5. С зеленого горошка сцеживаем сок, а затем отправляем к остальным ингредиентам.
6. Заправляем ингредиенты салата растительным маслом. Осталось только ингредиенты перемешать.
7. Аппетитный постный салат с вареной свеклой и горошком готов!
2. Капусту сразу приправляем по вкусу солью. Мнем капусту руками, чтобы она дала сок и стала мягче.
3. Следующий ингредиент салата – свежая морковка. Очищаем ее, измельчаем, воспользовавшись теркой. Морковную стружку переправляем в миску к капусте.
4. Аналогичным образом поступаем и с отварной свеклой.
5. С зеленого горошка сцеживаем сок, а затем отправляем к остальным ингредиентам.
6. Заправляем ингредиенты салата растительным маслом. Осталось только ингредиенты перемешать.
7. Аппетитный постный салат с вареной свеклой и горошком готов!