Помидоры в сырном кляре
Просмотров: 1236
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Помидор | 3 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо | 2 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Петрушка | 2 веточ. |
Способ приготовления
1. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
4. Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
5. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
6. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
7. При подаче украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
4. Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
5. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
6. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
7. При подаче украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!