Наверх

Помидоры в сырном кляре

Просмотров: 1179 23 октября 2015 Комментировать
Помидоры в сырном кляре
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Помидор  3 шт
Сыр твердый  150 г
Яйцо  2 шт
Майонез  2 ст. л.
Мука  1 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки
Петрушка  2 веточ.

Способ приготовления

1. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками. 
2. Сыр натереть на мелкой терке. 
3. Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой. 
4. Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом. 
5. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. 
6. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости. 
7. При подаче украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Помидоры в сырном кляре»

Прокомментировать
Прокомментировать