Пирожное Картошка постная
Просмотров: 2468
29 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Чечевица | 250 г |
Фундук | 20 г |
Семечки подсолнуха | 50 г |
Орехи кедровые | 50 г |
Финики | 10 шт |
Чернослив | 10 шт |
Мед | 1 ст. л. |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Отруби | 1 ст. л. |
Стружка кокосовая | по вкусу |
Количество порций:
8 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Чечевицу заранее отварить и остудить, орехи и семечки поджарить на сухой сковороде до легкого орехового запаха.
2. Готовые орехи высыпать в чашу блендера.
3. И перемолоть в крошку.
4. Финики освободить от косточки, чернослив промыть, и поместить все в чашу блендера, добавить сладкий соевый соус, пробить минуту.
5. Добавить готовую чечевицу и пробить вместе с сухофруктами до однородного состояния, выложить в миску, добавить орехи и какао.
6. Вымешать, добавить мед, - на этом этапе пробуйте на сладость, если нужно, количество меда увеличьте.
7. Тщательно перемешать и добавить отруби (тут смотрите по структуре вашего теста, - если жидковато, регулируйте отрубями).
8. Еще раз все тщательно вымешиваем, мокрыми руками формируем наши пироженки, украшаем на свое усмотрение, и убираем в холодильник примерно на 30 минут.
Приятного аппетита!
2. Готовые орехи высыпать в чашу блендера.
3. И перемолоть в крошку.
4. Финики освободить от косточки, чернослив промыть, и поместить все в чашу блендера, добавить сладкий соевый соус, пробить минуту.
5. Добавить готовую чечевицу и пробить вместе с сухофруктами до однородного состояния, выложить в миску, добавить орехи и какао.
6. Вымешать, добавить мед, - на этом этапе пробуйте на сладость, если нужно, количество меда увеличьте.
7. Тщательно перемешать и добавить отруби (тут смотрите по структуре вашего теста, - если жидковато, регулируйте отрубями).
8. Еще раз все тщательно вымешиваем, мокрыми руками формируем наши пироженки, украшаем на свое усмотрение, и убираем в холодильник примерно на 30 минут.
Приятного аппетита!