Пирожное а-ля Картошка диетическое
Просмотров: 2154
3 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Хлопья злаковые | 200 г |
Творог | 200 г |
Изюм | 50 г |
Яблоко | 3 шт |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Кофе натуральный | 50 мл |
Вкусное, диетическое пирожное для тех, кто на диете, а также кто любит побаловаться сладеньким, без вреда для фигуры.
Способ приготовления
1. Сначала приготовим яблочное пюре из яблок. С яблок снять кожуру и вырезать сердцевину. Нарезать произвольно. Налить 2-3 ст. ложки воды и поставить вариться. Как только яблоки хорошо разварятся, снять с огня.
2. Протереть яблоки через сито или пюрировать блендером.
3. Изюм замочить в горячей воде. Изюм можно заменить любыми сухофруктами по своему вкусу.
4. Хлопья обжарить на сухой сковороде с добавлением корицы. Оставить охлаждаться.
5. Творог, отжатый изюм, кофе и яблочное пюре взбить в блендере. Выложить в хлопья.
6. Тщательно вымешать и сформировать пирожные. У меня получилось 10 шт. Какао просеять на тарелку и обвалять пирожные в какао.
7. Убрать пирожные в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!
2. Протереть яблоки через сито или пюрировать блендером.
3. Изюм замочить в горячей воде. Изюм можно заменить любыми сухофруктами по своему вкусу.
4. Хлопья обжарить на сухой сковороде с добавлением корицы. Оставить охлаждаться.
5. Творог, отжатый изюм, кофе и яблочное пюре взбить в блендере. Выложить в хлопья.
6. Тщательно вымешать и сформировать пирожные. У меня получилось 10 шт. Какао просеять на тарелку и обвалять пирожные в какао.
7. Убрать пирожные в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!