Наверх

Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой

Просмотров: 1843 13 июля 2018 Комментировать
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой
Сергей
Администратор
заходил cегодня

Ингредиенты

Для теста
Молоко  250 мл
Сахар  2 ч. л.
Соль  1 ч. л.
Дрожжи сухие  1,5 ч. л.
Масло сливочное  2 ст. л.
Мука
Для начинки
Грибы  100 г
Сыр твердый  100 г
Помидор  1 шт
Майонез  1 ст. л.
Яйцо  1 шт

Способ приготовления

1. Замесить тесто (чтобы хорошо отставало от рук), накрыть полотенцем и оставить на 40 минут. Затем опустить и разделить на шарики, дать им немного подойти(10 минут).
2. Каждый шарик немного раскатать, затем по краям защипнуть - получится лодочка.
3. Начинка: соединяем все ингредиенты для начинки и хорошенько смешиваем.
4. Уложить лодочки на смазанную противень. Лодочки смазать взбитым яйцом и можно укладывать начинку (по 2 ч.л. ). Выпекать 20 минут при 250 градусах.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты