Наверх

Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной

Просмотров: 406 7 ноября 2015 в 17:36 Комментировать
Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной
Наталия
заходила 23 июня в 22:17

Способ приготовления

1. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
2. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6Х12 см.
3. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
4. Прижать края пирожков, залепить их. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной»

Прокомментировать
Прокомментировать