Рецепт с сайта - povarenok.by

Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной

Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной

Ингредиенты

Сыр твердый  250 г
Ветчина  200 г
Яйцо  2 шт
Тесто слоеное  500 г
Лук зеленый  1 пуч.

Способ приготовления

1. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
2. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6Х12 см.
3. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
4. Прижать края пирожков, залепить их. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
Приятного аппетита!