Пирожки из блинов
Просмотров: 863
17 января 2019
Комментировать
Ингредиенты
Мука ржаная | 30 г |
Мука пшеничная | 70 г |
Яйцо | 2 шт |
Вода | 130 мл |
Молоко | 130 мл |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Грибы | 350 г |
Хлеб | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сода | 1 щепот. |
Сухари панировочные | для панир. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Взбить немного венчиком яйца с солью, содой и сахаром. Влить молоко и добавить муку. Замесить тесто.
2. Влить воду, взбить венчиком, 4-5 ст.л. теста отлить в миску. Из остального испечь тонкие блинчики.
3. Грибы обжарить на растительном масле с луком, посолить и поперчить, вместе с хлебом, предварительно замоченным в воде или молоке поместить в блендер и измельчить.
4. Каждый блинчик смазать грибной массой (не толстым слоем).
5. Свернуть блины трубочкой, затем улиткой (сворачиваются лучше горячими).
6. Каждый пирожок обмакнуть в тесто, которое оставили, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить в достаточном количестве масла с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки.
7. Подавать пирожки горячими со сметаной.
2. Влить воду, взбить венчиком, 4-5 ст.л. теста отлить в миску. Из остального испечь тонкие блинчики.
3. Грибы обжарить на растительном масле с луком, посолить и поперчить, вместе с хлебом, предварительно замоченным в воде или молоке поместить в блендер и измельчить.
4. Каждый блинчик смазать грибной массой (не толстым слоем).
5. Свернуть блины трубочкой, затем улиткой (сворачиваются лучше горячими).
6. Каждый пирожок обмакнуть в тесто, которое оставили, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить в достаточном количестве масла с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки.
7. Подавать пирожки горячими со сметаной.