Пикантный куриный холодец
Просмотров: 1054
24 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Крылья куриные | 750 г |
Огурец маринованный | 4 шт |
Шампиньоны | 4 шт |
Вода | 750 мл |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Куриные крылья заливаем водой и отправляем на маленький огонь вариться два часа. В процессе солим, перчим по вкусу. Можете добавить лавровый листик. Убираем их остывать.
2. А пока нарезаем шампиньоны и огурчики.
3. Остывшие крылья разбираем на мясо, кожу и кости. Мясо не измельчать.
4. В миску с мясом выкладываем наши маринады и процеживаем туда же бульон. Кастрюльку споласкиваем, перекладываем всё из миски и ставим на огонь. Кипятим минут пять при периодическом помешивании.
5. Холодец можно остудить в одной большой форме, а можно и в порционных.
6. Остужаем холодец в холодильнике.
Приятного аппетита!
2. А пока нарезаем шампиньоны и огурчики.
3. Остывшие крылья разбираем на мясо, кожу и кости. Мясо не измельчать.
4. В миску с мясом выкладываем наши маринады и процеживаем туда же бульон. Кастрюльку споласкиваем, перекладываем всё из миски и ставим на огонь. Кипятим минут пять при периодическом помешивании.
5. Холодец можно остудить в одной большой форме, а можно и в порционных.
6. Остужаем холодец в холодильнике.
Приятного аппетита!