Рецепт с сайта - povarenok.by

Пикантный куриный холодец

Пикантный куриный холодец

Ингредиенты

Крылья куриные  750 г
Огурец маринованный  4 шт
Шампиньоны  4 шт
Вода  750 мл
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Куриные крылья заливаем водой и отправляем на маленький огонь вариться два часа. В процессе солим, перчим по вкусу. Можете добавить лавровый листик. Убираем их остывать.
2. А пока нарезаем шампиньоны и огурчики.
3. Остывшие крылья разбираем на мясо, кожу и кости. Мясо не измельчать.
4. В миску с мясом выкладываем наши маринады и процеживаем туда же бульон. Кастрюльку споласкиваем, перекладываем всё из миски и ставим на огонь. Кипятим минут пять при периодическом помешивании.
5. Холодец можно остудить в одной большой форме, а можно и в порционных.
6. Остужаем холодец в холодильнике.
Приятного аппетита!