Наверх
Печёночный тортик
Соленые торты

Печёночный тортик

Просмотров: 58923 октября 2015 г.
Печёночный тортик
Ингредиенты
Молоко - 150 г
Яйцо - 4 шт
Чеснок - 3 шт
Простой и вкусный пошаговый рецепт "печёночный тортик" с подробным описанием для приготовления в домашних условиях.

Способ приготовления

1. Куриную печень пропускаем через мясорубку(предварительно очистив от пленочек и сухожилий. 
2. В печень добавляем 4 яйца,стакан муки (у меня 200 грамм),150 грамм молока,соль перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и добавляем в печень 100 грамм растительного масла. 
3. Жарим блинчики. 
4. В майонез на ваш вкус добавьте чеснока, пропущенного через чеснокодавку. Теперь натрите на терке морковь, порежьте лук и обжарьте в небольшом количестве масла до золотистой корочки. 
5. Блинчики из печени укладываем друг на друга, промазывая каждый слой майонезом с чесноком. Когда будут уложены все слои, сверху обмазать все майонезом, и, руками прижимая, уложить жаренный лук и морковь. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Печёночный тортик»

Прокомментировать
Прокомментировать