Печёночный тортик
Просмотров: 2763
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Печень куриная | 2 кг |
Морковь | 4 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Мука пшеничная | 200 г |
Молоко | 150 г |
Яйцо | 4 шт |
Майонез | 300 г |
Чеснок | 3 шт |
Способ приготовления
1. Куриную печень пропускаем через мясорубку(предварительно очистив от пленочек и сухожилий.
2. В печень добавляем 4 яйца,стакан муки (у меня 200 грамм),150 грамм молока,соль перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и добавляем в печень 100 грамм растительного масла.
3. Жарим блинчики.
4. В майонез на ваш вкус добавьте чеснока, пропущенного через чеснокодавку. Теперь натрите на терке морковь, порежьте лук и обжарьте в небольшом количестве масла до золотистой корочки.
5. Блинчики из печени укладываем друг на друга, промазывая каждый слой майонезом с чесноком. Когда будут уложены все слои, сверху обмазать все майонезом, и, руками прижимая, уложить жаренный лук и морковь.
Приятного аппетита!
2. В печень добавляем 4 яйца,стакан муки (у меня 200 грамм),150 грамм молока,соль перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и добавляем в печень 100 грамм растительного масла.
3. Жарим блинчики.
4. В майонез на ваш вкус добавьте чеснока, пропущенного через чеснокодавку. Теперь натрите на терке морковь, порежьте лук и обжарьте в небольшом количестве масла до золотистой корочки.
5. Блинчики из печени укладываем друг на друга, промазывая каждый слой майонезом с чесноком. Когда будут уложены все слои, сверху обмазать все майонезом, и, руками прижимая, уложить жаренный лук и морковь.
Приятного аппетита!