Наверх

Печёночный тортик

Просмотров: 1245 23 октября 2015 Комментировать
Печёночный тортик
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Печень куриная  2 кг
Морковь  4 шт
Лук репчатый  4 шт
Мука пшеничная  200 г
Молоко  150 г
Яйцо  4 шт
Майонез  300 г
Чеснок  3 шт

Способ приготовления

1. Куриную печень пропускаем через мясорубку(предварительно очистив от пленочек и сухожилий. 
2. В печень добавляем 4 яйца,стакан муки (у меня 200 грамм),150 грамм молока,соль перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и добавляем в печень 100 грамм растительного масла. 
3. Жарим блинчики. 
4. В майонез на ваш вкус добавьте чеснока, пропущенного через чеснокодавку. Теперь натрите на терке морковь, порежьте лук и обжарьте в небольшом количестве масла до золотистой корочки. 
5. Блинчики из печени укладываем друг на друга, промазывая каждый слой майонезом с чесноком. Когда будут уложены все слои, сверху обмазать все майонезом, и, руками прижимая, уложить жаренный лук и морковь. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Печёночный тортик»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
2675 просмотров
Закуска Наполеон
2243 просмотра
Суши - торт
2040 просмотров
Грибной торт
1866 просмотров
Рыбный торт-салат