Наверх

Печёночные оладьи пп

Просмотров: 9577 18 октября 2019 Комментировать
Печёночные оладьи пп
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Печень говяжья  400 г
Яйцо  1 шт
Мука овсяная  2 ст. л.
Лук репчатый  1 шт
Чеснок  2 зуб.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Печень необходимо предварительно промыть и порезать на небольшие кусочки.
2. Разрезать лук на четверти. Пропустить печень с луком и чесноком через мясорубку либо измельчить блендером.
3. Добавить в фарш яйцо и муку, специи по вкусу.
4. Затем хорошо вымешать массу до однородной консистенции. Выпекать блины на антипригарной сковороде без масла, на среднем огне.⠀
5. Если у Вас нет такой сковороды, или повреждена поверхность, можно обжаривать оладьи на кокосовом масле ,либо (если его нет) можно смазать дно сковороды салфеткой смоченной в растительном/оливковом масле.⠀

Комментарии к рецепту «Печёночные оладьи пп»

Прокомментировать
Прокомментировать