Печёночные оладьи пп
Просмотров: 9993
18 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Печень говяжья | 400 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука овсяная | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Печень необходимо предварительно промыть и порезать на небольшие кусочки.
2. Разрезать лук на четверти. Пропустить печень с луком и чесноком через мясорубку либо измельчить блендером.
3. Добавить в фарш яйцо и муку, специи по вкусу.
4. Затем хорошо вымешать массу до однородной консистенции. Выпекать блины на антипригарной сковороде без масла, на среднем огне.⠀
5. Если у Вас нет такой сковороды, или повреждена поверхность, можно обжаривать оладьи на кокосовом масле ,либо (если его нет) можно смазать дно сковороды салфеткой смоченной в растительном/оливковом масле.⠀
2. Разрезать лук на четверти. Пропустить печень с луком и чесноком через мясорубку либо измельчить блендером.
3. Добавить в фарш яйцо и муку, специи по вкусу.
4. Затем хорошо вымешать массу до однородной консистенции. Выпекать блины на антипригарной сковороде без масла, на среднем огне.⠀
5. Если у Вас нет такой сковороды, или повреждена поверхность, можно обжаривать оладьи на кокосовом масле ,либо (если его нет) можно смазать дно сковороды салфеткой смоченной в растительном/оливковом масле.⠀