Наверх

Печенье Тающие моменты

Просмотров: 2057 24 января 2018 Комментировать
Печенье Тающие моменты
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Масло сливочное  230 г
Сахарная пудра  0,5 стак.
Ванильный сахар  1 пакет.
Мука  1,5 стак.
Крахмал  1\3 стак.

Способ приготовления

1. Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности. Тесто получается мягкое, на самом деле.
2. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой звёздочка. Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
3. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами).
4. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек. Охладить и подавать.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Печенье Тающие моменты»

Прокомментировать
Прокомментировать