Печенье сырное Любимое
Просмотров: 1134
22 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Мука пшеничная | 250 г |
Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Масло сливочное | 50 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Молоко | 170 г |
Желток яичный | 1 шт |
Приправа | 0,5 ч. л. |
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Просеять муку, добавить разрыхлитель. Добавить к муке масло и порубить все хорошенько ножом.
2. Добавить тертый сыр, прованские травки и соль.
3. Влить молоко и хорошо перемешать. Тесто не должно быть крутым.
4. Раскатать тесто на присыпанном мукой столе толщиной 1-1,3 см. Вырезать с помощью формочек (ну или как я - с помощью кружки) печеньки.
5. Выложить печенье на сухой противень. Смазать верх желтком и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.
6. Есть печенье можно и горячим, и холодным!
Приятного аппетита!
2. Добавить тертый сыр, прованские травки и соль.
3. Влить молоко и хорошо перемешать. Тесто не должно быть крутым.
4. Раскатать тесто на присыпанном мукой столе толщиной 1-1,3 см. Вырезать с помощью формочек (ну или как я - с помощью кружки) печеньки.
5. Выложить печенье на сухой противень. Смазать верх желтком и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.
6. Есть печенье можно и горячим, и холодным!
Приятного аппетита!