Печенье Песочный бриллиант
Просмотров: 1345
22 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сахарная пудра | 50 г |
Масло сливочное | 100 г |
Мука пшеничная | 120 г |
Ванилин | 1 пакет. |
Соль | 1 щепот. |
Разрыхлитель теста | 1\2 ч. л. |
Сахар коричневый | 5 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Способ приготовления
1. Мягкое масло растереть с сахарной пудрой.
2. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, солью и ванилином.
3. Замесить тесто. По идее тесто нужно было отправить в холод на час. Но из-за нехватки времени я не убирала.
4. Тесто поделить на 2 равные части.
5. Скатать две колбаски, поделить их на части.
6. Приготовить коричневый сахар и яйцо (взбитое вилочкой).
7. Каждый кусочек обмакнуть в яйцо.
8. Затем обвалять в сахаре.
9. Выложить на смазанный противень или застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 минут 15-20.
Приятного аппетита!
2. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, солью и ванилином.
3. Замесить тесто. По идее тесто нужно было отправить в холод на час. Но из-за нехватки времени я не убирала.
4. Тесто поделить на 2 равные части.
5. Скатать две колбаски, поделить их на части.
6. Приготовить коричневый сахар и яйцо (взбитое вилочкой).
7. Каждый кусочек обмакнуть в яйцо.
8. Затем обвалять в сахаре.
9. Выложить на смазанный противень или застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 минут 15-20.
Приятного аппетита!