Печенье из геркулеса
Просмотров: 1109
22 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 2 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 1 стак. |
Мука пшеничная | 8 ст. л. |
Хлопья овсяные | 2 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | 1 щепот. |
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Яйца взбить с сахаром и добавить размягченное сливочное масло.
2. Отдельно смешать геркулес, муку, соду и соль. Перемешать сухую и жидкую составляющие теста.
3. Тесто выложить на противень, застеленный бумагой. Выпекать в разогретой до 160-170 духовке около получаса.
4. Дать остыть и, не снимая с противня, порезать на прямоугольные печенья.
Приятного аппетита!
2. Отдельно смешать геркулес, муку, соду и соль. Перемешать сухую и жидкую составляющие теста.
3. Тесто выложить на противень, застеленный бумагой. Выпекать в разогретой до 160-170 духовке около получаса.
4. Дать остыть и, не снимая с противня, порезать на прямоугольные печенья.
Приятного аппетита!