Рецепт с сайта - povarenok.by

Печенье из геркулеса

Печенье из геркулеса
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Яйцо  2 шт
Масло сливочное  100 г
Сахар  1 стак.
Мука пшеничная  8 ст. л.
Хлопья овсяные  2 стак.
Сода  1 ч. л.
Соль  1 щепот.

Способ приготовления

1. Яйца взбить с сахаром и добавить размягченное сливочное масло.
2. Отдельно смешать геркулес, муку, соду и соль. Перемешать сухую и жидкую составляющие теста.
3. Тесто выложить на противень, застеленный бумагой. Выпекать в разогретой до 160-170 духовке около получаса.
4. Дать остыть и, не снимая с противня, порезать на прямоугольные печенья.
Приятного аппетита!