Наверх

Печенье "Бананы"

Просмотров: 587 23 октября 2015 в 19:55 Комментировать
Печенье "Бананы"
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Масло сливочное 200 г
Сметана 1 стак.
Сода 1 ч. л.
Мука 3 стак.
Творог 200 г
Сахар 1 стак.

Способ приготовления

1. Масло взбить пару минут. Соду смешать со сметаной и как только запузырится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто. 
2. Творог с сахаром взбить до однородности. 
3. Тесто разделить на 40 частей,каждую часть раскатать в овал, выложить начинку полоской, свернуть в рулет, с двух сторон края защипать, придать форму банана. 
4. Выложить бананчики на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180˚С духовке до светло-румяности. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Печенье "Бананы"»

Прокомментировать
Прокомментировать