Наверх
Печенье "Бананы"
Печенье

Печенье "Бананы"

Просмотров: 43823 октября 2015 г.
Печенье "Бананы"
Ингредиенты
Сметана - 1 стак.
Сода - 1 ч. л.
Мука - 3 стак.
Творог - 200 г
Сахар - 1 стак.
Простой и вкусный пошаговый рецепт "печенье "бананы"" с подробным описанием для приготовления в домашних условиях.

Способ приготовления

1. Масло взбить пару минут. Соду смешать со сметаной и как только запузырится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто. 
2. Творог с сахаром взбить до однородности. 
3. Тесто разделить на 40 частей,каждую часть раскатать в овал, выложить начинку полоской, свернуть в рулет, с двух сторон края защипать, придать форму банана. 
4. Выложить бананчики на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180˚С духовке до светло-румяности. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Печенье "Бананы"»

Прокомментировать
Прокомментировать