Наверх

Печень трески под шубой

Просмотров: 658 23 октября 2015 в 20:44 Комментировать
Печень трески под шубой
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Печень трески 200 г
Картофель 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо 4 шт
Лук зеленый 20 г
Чернослив 10 шт
Соль, перец по вкусу
Майонез 200 г

Способ приготовления

Морковь, картофель и яйца отварить. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом - КРОМЕ ПЕЧЕНИ. 
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке; 
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать); 
3-й слой: лук мелко порезать; 
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой; 
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке; 
7-й слой: на мелкой тёрке желток яйца; 
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Печень трески под шубой»

Прокомментировать
Прокомментировать