Наверх

Печень трески под шубой

Просмотров: 1519 23 октября 2015 Комментировать
Печень трески под шубой
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Печень трески  200 г
Картофель  1 шт
Морковь  1 шт
Яйцо  4 шт
Лук зеленый  20 г
Чернослив  10 шт
Соль, перец  по вкусу
Майонез  200 г

Способ приготовления

Морковь, картофель и яйца отварить. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом - КРОМЕ ПЕЧЕНИ. 
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке; 
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать); 
3-й слой: лук мелко порезать; 
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой; 
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке; 
7-й слой: на мелкой тёрке желток яйца; 
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Печень трески под шубой»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты