Паста с помидорами Аль-Гратэн
Просмотров: 894
27 марта 2018
Комментировать
Ингредиенты
Паста | 400 г |
Помидоры черри | 10 шт |
Масло сливочное | 15 г |
Сухари панировочные | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Майоран | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Помидоры нарежьте пополам и удалите семечки. Разложите на противень и присыпьте панировочными сухарями.
2. Добавьте немного чеснока и соли и капните сверху оливковым маслом. Запекайте помидоры в духовке примерно 10–15 минут при 150 градусах.
3. Доведите в кастрюле воду до кипения и добавьте соль. Закиньте пасту и варите в течение указанного на упаковке времени. Когда паста будет готова, откиньте ее на дуршлаг.
4. В глубокой тарелке смешайте готовую пасту с помидорами, добавив немного майорана и оливкового масла. Приятного аппетита!
2. Добавьте немного чеснока и соли и капните сверху оливковым маслом. Запекайте помидоры в духовке примерно 10–15 минут при 150 градусах.
3. Доведите в кастрюле воду до кипения и добавьте соль. Закиньте пасту и варите в течение указанного на упаковке времени. Когда паста будет готова, откиньте ее на дуршлаг.
4. В глубокой тарелке смешайте готовую пасту с помидорами, добавив немного майорана и оливкового масла. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Паста с помидорами Аль-Гратэн»
Прокомментировать