Наверх

Паста с помидорами Аль-Гратэн

Просмотров: 808 27 марта 2018 Комментировать
Паста с помидорами Аль-Гратэн
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Паста  400 г
Помидоры черри  10 шт
Масло сливочное  15 г
Сухари панировочные  по вкусу
Чеснок  по вкусу
Майоран  по вкусу
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Помидоры нарежьте пополам и удалите семечки. Разложите на противень и присыпьте панировочными сухарями.
2. Добавьте немного чеснока и соли и капните сверху оливковым маслом. Запекайте помидоры в духовке примерно 10–15 минут при 150 градусах.
3. Доведите в кастрюле воду до кипения и добавьте соль. Закиньте пасту и варите в течение указанного на упаковке времени. Когда паста будет готова, откиньте ее на дуршлаг.
4. В глубокой тарелке смешайте готовую пасту с помидорами, добавив немного майорана и оливкового масла. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Паста с помидорами Аль-Гратэн»

Прокомментировать
Прокомментировать