Наверх

Паштет из сельди

Просмотров: 502 27 февраля 2017 Комментировать
Паштет из сельди
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Сельдь  300 г
Творожная масса  200 г
Йогурт  100 г
Перец черный  по вкусу
Мед  1-2 ч. л.
Сок лимонный  1 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Универсальный рецепт на все случаи жизни.

Способ приготовления

1. Сельдь почистить, разобрать на филе, нарезать на кусочки.
2. Поместить в блендер творожный крем, йогурт или сметану, сельдь, мед, лимонный сок. Измельчить до однородной массы. Попробовать на вкус. У меня сельдь была очень соленой, я добавила 2 десертные ложки меда.
3. Разложить паштет в баночки и поставить в холодильник часа на 3-4, лучше на ночь. На утро самая вкусная намазка на черный хлебушек будет готова.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Паштет из сельди»

Прокомментировать
Прокомментировать