Паштет из сельди
Просмотров: 1024
27 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сельдь | 300 г |
Творожная масса | 200 г |
Йогурт | 100 г |
Перец черный | по вкусу |
Мед | 1-2 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Время приготовления:
15 минут
Универсальный рецепт на все случаи жизни.
Способ приготовления
1. Сельдь почистить, разобрать на филе, нарезать на кусочки.
2. Поместить в блендер творожный крем, йогурт или сметану, сельдь, мед, лимонный сок. Измельчить до однородной массы. Попробовать на вкус. У меня сельдь была очень соленой, я добавила 2 десертные ложки меда.
3. Разложить паштет в баночки и поставить в холодильник часа на 3-4, лучше на ночь. На утро самая вкусная намазка на черный хлебушек будет готова.
Приятного аппетита!
2. Поместить в блендер творожный крем, йогурт или сметану, сельдь, мед, лимонный сок. Измельчить до однородной массы. Попробовать на вкус. У меня сельдь была очень соленой, я добавила 2 десертные ложки меда.
3. Разложить паштет в баночки и поставить в холодильник часа на 3-4, лучше на ночь. На утро самая вкусная намазка на черный хлебушек будет готова.
Приятного аппетита!