Пангасиус с овощами, запеченный под сыром
Просмотров: 1824
2 августа 2018
Комментировать
Ингредиенты
Пангасиус | 500 г |
Сыр твердый | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. Филе пангасиуса посолить и посыпать специями, выложить на лист фольги. Отдельно обжарить рубленый репчатый лук и тертую морковь, овощи выложить на рыбу, завернуть в фольгу.
2. Печь в духовке в течение получаса при температуре 180 градусов. За пять минут до готовности фольгу развернуть, пангасиус смазать майонезом, посыпать тертым твердым сыром и рубленым укропом. Допечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
2. Печь в духовке в течение получаса при температуре 180 градусов. За пять минут до готовности фольгу развернуть, пангасиус смазать майонезом, посыпать тертым твердым сыром и рубленым укропом. Допечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!