Рецепт с сайта - povarenok.by

Пангасиус с овощами, запеченный под сыром

Пангасиус с овощами, запеченный под сыром

Ингредиенты

Пангасиус  500 г
Сыр твердый  100 г
Морковь  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Майонез  по вкусу
Специи  по вкусу
Соль  по вкусу
Зелень  по вкусу

Способ приготовления

1. Филе пангасиуса посолить и посыпать специями, выложить на лист фольги. Отдельно обжарить рубленый репчатый лук и тертую морковь, овощи выложить на рыбу, завернуть в фольгу.
2. Печь в духовке в течение получаса при температуре 180 градусов. За пять минут до готовности фольгу развернуть, пангасиус смазать майонезом, посыпать тертым твердым сыром и рубленым укропом. Допечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!