Овощное рагу
Просмотров: 1549
9 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грибы | 300-400 г |
Морковь | 2 шт |
Капуста белокочанная | 1/2 вилок |
Сельдерей корневой | 1/4 шт |
Перец сладкий красный | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Фасоль | 1 бан. |
Чеснок | 1-2 зуб. |
Специи | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Разогреть сковороду с растительным маслом (если у вас есть сковорода ВОК, то это лучший вариант). Нарезать лук и обжарить вместе с грибами.
2. Нарезать толстой соломкой корневой сельдерей, натереть соломкой морковь.
3. Добавить нарезанные овощи к грибам и потомить 10 минут.
4. Нашинковать капусту, слегка присолить и потереть руками. Нарезать красный болгарский перец соломкой. Всё это великолепие отправить в сковороду к грибам, перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности. Не забудьте в конце посолить, приправить специями.
5. В самом конце добавить баночку белой фасоли, предварительно слив жидкость, и раздавленный зубчик чеснока. Аромат будет потрясающий.
6. Готово! Если добавить зелень, обогатите вкус.
Приятного аппетита!
2. Нарезать толстой соломкой корневой сельдерей, натереть соломкой морковь.
3. Добавить нарезанные овощи к грибам и потомить 10 минут.
4. Нашинковать капусту, слегка присолить и потереть руками. Нарезать красный болгарский перец соломкой. Всё это великолепие отправить в сковороду к грибам, перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности. Не забудьте в конце посолить, приправить специями.
5. В самом конце добавить баночку белой фасоли, предварительно слив жидкость, и раздавленный зубчик чеснока. Аромат будет потрясающий.
6. Готово! Если добавить зелень, обогатите вкус.
Приятного аппетита!