Наверх

Овощное рагу

Просмотров: 810 9 февраля 2017 Комментировать
Овощное рагу
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Грибы  300-400 г
Морковь  2 шт
Капуста белокочанная  1/2 вилок
Сельдерей корневой  1/4 шт
Перец сладкий красный  3 шт
Лук репчатый  1 шт
Фасоль  1 бан.
Чеснок  1-2 зуб.
Специи  по вкусу
Перец чили  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Разогреть сковороду с растительным маслом (если у вас есть сковорода ВОК, то это лучший вариант). Нарезать лук и обжарить вместе с грибами.
2. Нарезать толстой соломкой корневой сельдерей, натереть соломкой морковь.
3. Добавить нарезанные овощи к грибам и потомить 10 минут.
4. Нашинковать капусту, слегка присолить и потереть руками. Нарезать красный болгарский перец соломкой. Всё это великолепие отправить в сковороду к грибам, перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности. Не забудьте в конце посолить, приправить специями.
5. В самом конце добавить баночку белой фасоли, предварительно слив жидкость, и раздавленный зубчик чеснока. Аромат будет потрясающий.
6. Готово! Если добавить зелень, обогатите вкус.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Овощное рагу»

Прокомментировать
Прокомментировать