Острый салат со свеклой
Просмотров: 1105
20 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Огурец | 130 г |
Горошек зеленый | 3 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Перец черный | 1/2 ч. л. |
Свекла | 220 г |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | 1 веточ. |
Морковь | 80 г |
Смесь перцев | 1\2 ч. л. |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Свеклу и морковь предварительно отварить. Свеклу и морковь (у меня морковь консервированная) нарезать небольшими кубиками.
2. Маринованные огурцы также нарезать кубиками.
3. Добавить зеленый горошек, смесь перцев, выдавить чеснок. Заправить майонезом.
4. Перемешать.
5. Салат переложить в салатницу. Последний штрих - черный перец. По желанию можно добавить зелень.
Приятного аппетита!
2. Маринованные огурцы также нарезать кубиками.
3. Добавить зеленый горошек, смесь перцев, выдавить чеснок. Заправить майонезом.
4. Перемешать.
5. Салат переложить в салатницу. Последний штрих - черный перец. По желанию можно добавить зелень.
Приятного аппетита!